Grupo Lirun Aviso de Privacidad – Grupo Lirun

AVISO DE PRIVACIDAD

LIRUN RS S.A. DE C.V. (con nombre comercial Grupo Lirun®), siendo una
marca debidamente registrada ante el IMPI bajo el folio 1531812 con domicilio
en HACIENDA BALBANEDA MZ12 20 B C, COLONIA HACIENDA REAL DE
TULTEPEC, TULTEPEC, ESTADO DE MÉXICO es el responsable del uso y
protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Protección de sus datos dentro de nuestra red.
Contacto para seguimiento de solicitudes y cotizaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos
permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envío de promociones y ofertas de nuestros servicios.
Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviar
un correo a contacto@grupolirun.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos de identificación y de contacto: nombre, correo
electrónico, teléfono, mensaje de solicitud.

Además de los datos de identificación y de contacto mencionados anteriormente,
para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los
siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de
especial protección: Ninguno

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país
con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a
nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Facebook Creación de campañas digitales dirigidas
Instagram Creación de campañas digitales dirigidas

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u
oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué
los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su
derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de
nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la
normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para
fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la
solicitud respectiva en medio electrónico a la dirección
contacto@grupolirun.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,
usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5577011359; o bien ponerse en
contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las
solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que
pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del
Departamento de Privacidad son los siguientes:

HACIENDA BALBANEDA MZ12 20 B C, COLONIA HACIENDA REAL DE TULTEPEC,
TULTEPEC, ESTADO DE MÉXICO

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos
personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en
cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso
de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que,
para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con
nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en medio
electrónico a la dirección contacto@grupolirun.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento,
usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5577011359; o bien ponerse en
contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información
personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de
la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos
personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de
empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro,
usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en
contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias
necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de
privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir
el presente aviso de privacidad, a través del sitio web www.grupolirun.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons
y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento
como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al
navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios
basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los
siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de
Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la
nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de
estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Facebook Creación de campañas digitales dirigidas
Instagram Creación de campañas digitales dirigidas

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo la siguiente ruta para el
navegador Chrome (los pasos pueden variar dependiendo del navegador utilizado): Opciones > Configuración > Configuración de contenido > Cookies > Deshabilitar.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar a
nuestro Departamento de Privacidad en HACIENDA BALBANEDA MZ12 20 B C,
COLONIA HACIENDA REAL DE TULTEPEC, TULTEPEC, ESTADO DE MÉXICO

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias
necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de
privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir
el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet
www.grupolirun.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre
cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se
modificará el aviso de privacidad directamente en la pagina de internet
del responsable modificando la fecha de “última actualización” del aviso
de privacidad.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a
lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Última actualización 13 de marzo de 2018.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.